Resep Kue Bangkit Keju Kering Khas Idulfitri yang Enak. cara menciptakan camilan cantik keju ini memang cukup sederhana & mudah, sebenar nya ada beberapa variasi aneka rasa, tapi kali ini RESEP4 memperlihatkan resep yg rasa keju tapi tetap ada susu encer sebagai adonan adonan nya, dengan demikian akan terasa sangat gurih. kue bangkit khas lebaran ni telah cukup populer & termasuk camilan cantik wajib ada di meja-meja tamu kita. Resep Kue Bangkit Keju Kering Idulfitri yg gurih perhatikan dosis takaran materi dan langkah cara menciptakan camilan cantik bangkit di sini, biar tak ada kegagalan. ok selamat mencoba pembaca RESEP4.
Bahan materi camilan bangun :
100 gram margarin,-merek apa saja
300 gram sagu tani
50 gram keju parut,-merek apa saja
1 butir telur ayam,-ambil kuning telur saja
2 1/2 gram susu encer
50 gram gula halus
kiat Cara menciptakan camilan cantik bangkit
- Pertama-tama anda kocoklah margarin dicampur gula halus.
- Kemudian tambahkan juga kuning telur & aduk-aduk hingga rata.
- Selanjut nya beri susu encer aduk-aduk lagi hingga rata.
- Lalu tambahkan disini keju parut & sagu tani, aduk aduk lagi adonan cake bangkit.
- Terakhir cetaklah adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang kemudian panggang hingga matang. selesai sudah resep Kue Bangkit RESEP4.
Tips: jikalau anda ingin buat lebih banyak si bangkit, tinggal anda sesuaikan aja ukuran di atas, misal nya dikali 2 / di x 3, jadinya akan tetap lezat & gurih rasa keju dan juga kering. camilan cantik bangun khas lebaran lain nya dapat pembaca temukan disini, misal ; kue kering kacang tanah dll yang telah admin tulis sebelum nya. nah semoga saja lebaran anda lancar dgn adanya cara menciptakan Kue Bangkit pakai Keju ini.
0 komentar :