Resep Kue Kering Coklat Chip lebaran terbaru. kiat cara menciptakan cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete, anda pun dapat menciptakan aneka rasa spesial. Yappp betul sekali, Admin Resep4 kali ni tetapkan tuk menulis pembuatan cake Kering, tepat nya Coklat Chip khusus lebaran yg Lembut, renyah, tebal. merupakan Makanan terbaik tuk menemani hari raya maupun santai anda. Admin eksklusif menciptakan makanan ringan cantik kering ni setiap ada kesempatan, disebabkan beberapa alasan ;

(2) tidak ada mixer yang diharapkan
(3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini ia materi resep & juga cara mengolah makanan ringan cantik yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.
Resep Kue Kering Coklat Chip Enak
Posted bySebuah makanan ringan yang paling disukai oleh setiap orang / kalangan, punya nama Cake kering Coklat. Dgn tips sederhana ini, si makanan ringan cantik memikat para pembaca untuk menciptakan nya, enak, renyah, cantik walau tanpa keju, dgn aneka pelengkap rasa, sesuaikan selera saja, sangat fleksibel kok, begitu pun cara menciptakan makanan ringan cantik kering coklat ni.Informasi makanan :
Waktu tuk persiapan | Waktu tuk memasak | Total wkt masak | Porsi |
---|---|---|---|
15 Menit | 10 Menit | 25 Menit | 12Buah |
Bahan Resep Kue Kering coklat
- 1 cangkir mentega, lunak
- 1 1/2 cangkir gula putih
- 2 butir telur Ayam
- 2 sendok teh ekstrak vanili
- 2 cangkir Tepung serba guna
- 2/3 cangkir coklat bubuk
- 3/4 sendok teh baking soda
- 1/4 sendok teh Garam
- 2 cangkir setengah cantik Coklat Chip
- 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)
Arah / Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip
- - Pertama-tama Panaskanlah panggangan hingga 175 derajat Celcius.
- - Agan Ambil mangkuk yg besar, kemudian kocoklah mentega, telur ayam, gula dan vanili hingga ringan & halus.
- - Campurkan tepung, baking soda, kakao & garam; aduk ke dalam adonan mentega diatas hingga tercampur rata.
- - Masukan juga cokelat chip dan kenari.
- - Selanjut nya ambillah loyang, mulai lah sendoki adonan ni makanan ringan cantik kering ini dan simpan diatas loyang.
- - Panggang selama 8 hingga 10 menit dalam panggangan / hingga matang. dan biarkan rada masbodoh di loyang, sehabis itu pindah kan ke rak kawat tuk mendingin kan sepenuh nya. done dech cake rasa Coklat nya.
Informasi Nutrisi Kue Kering Coklat :
4.5 stars based on 53 reviews Kalori | Lemak | Protein | Kolesterol |
---|---|---|---|
125 kcal | 7.1 g | 1.5 g | 19 mg |
0 komentar :