Rabu, 03 Juli 2019

Resep Makanan Ringan Bagus Semprit Renyah

kyomican     Juli 03, 2019    

Resep Kue Semprit renyah keju. cara menciptakan cake kering tepung maizena sagu bentuk mawar kolam putri salju semprit coklat supaya bagus dan indah serta gemes untuk menyantapnya. cake ini yakni salah satu cake yng harus ada disetiap hari raya idul fitri sebagai suguhan kepada para tamu, penganan masuk dalam kategori KUE KERING, jikalau digigit kres kres renyah dan garing, berbahan tepung terigu, gula, maizena & mentega menciptakan rasanya gurih. sedang camilan manis lebaran lain nya misal saja resep camilan manis putri salju / silahkan ubek-ubek di kategorie resep kue.
 cara menciptakan cake kering tepung maizena sagu bentuk mawar kolam putri salju semprit coklat  Resep Kue Semprit Renyah
Resep Kue kering Semprit keju Renyah dibuat mawar
Kue Semprit sanggup dibuat apa aja, sesuai selera pembaca, tetapi biasanya dibuat bunga mawar, kemudian soal rasa ada aneka macam macam, ada tanpa keju, dgn keju ada jg total rasa coklat. Nahhh yg mana anda sukai?, pastinya resep & cara buat camilan manis semprit Keju renyah yummy lembut ini tak jauh beda.

Bahan materi Resep Kue Semprit gurih :

  • 800 gram Tepung terigu
  • 100 gram Coklat Bubuk
  • 500 gram Mentega BlueBand
  • 400 gram Gula tepung
  • 5 butir kuning Telur
  • 1 sendok makan Wisman / penyedap kue
  • 2 bungkus kecil Vaneli
  • 2 sendok makan Tepung Maizena
  • 2 sendok makan Susu full cream
Kiat resep Cara Membuat Kue Semprit Renyah
  1. - Pertama campurkan semua materi ; Mentega, gula tepung, telur, vaneli, wisman, tepung maizena & susu full cream
  2. - kemudian kocoklah memakai mixer degn kecepatan sedang / tinggi hingga materi tercampur rata dan mengembang.
  3. - Lalu masukkan tepung terigu dan coklat abu sedikit demi sedikit, aduklah dgn tangan hingga gabungan kalis. (tepung terigu boleh ditambah / dikurangi, usahakan gabungan jgn terlalu keras semoga gampang dicetak).

  4. - selanjutnya ambillah sedikit gabungan & masukan kedalam cetakan semprit mawar, semprotkan ke loyang, bentuk melingkar mirip bunga mawar.
  5. - Yang terakhir pangganglah di panggangan kira-kira 15 menit (atau hingga matang). angkat, selesai ni resep camilan manis semprit renyah lembut kite.

Silahkan cicipin manis & renyah serta kering camilan manis semprit bentuk mawar ni hasil resep Kue Semprit ini, simpanlah didalam toples kemudian susun secara rapi, tuk toping sanggup saja memakai selai nanas / strawberi, kismis, chococip dan lain-lain. Ohh iyaa sebenar nya gabungan ini sanggup juga dibuat tuk resep camilan manis nastar, jadi sekali buat gabungan anda sanggup menciptakan cake yang lain nya jg. tamat nya selesai jg postingan kami Resep Kue Semprit renyah gurih.


Keterangan resep makanan camilan manis semprit lembut :
Durasi wkt masak : 40 Menit, porsi : Beberapa toples ,
Kandungan Kalori : 171 Kalori
Artikel resep gurih divote : 4.5 Bintang oleh 16 pemilih / Resensi

Resep Kue Semprit Renyah Keju

penulis

0 komentar :

© 2011-2014 Owl-library. Designed by Bloggertheme9. Powered by Blogger.